Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Зверев пострадал от мошенника

Сергей Зверев пострадал от мошенника
Известный модельер и стилист Сергей Зверев, который подозревает своего бывшего сотрудника в краже миллиона рублей, обратился с заявлением о мошенничестве в милицию
Поделиться: 00

«Я не ожидал такого подвоха. Поначалу я доверял Артему (бывшему администратору Артему Власенко) как сотруднику, концерты, несмотря на кризис, шли «на ура», но потом к нему появились вопросы. Пришлось написать заявление в Тверское УВД. Надеюсь, что правоохранительные органы с этим разберутся», - сообщил Зверев.

По его словам, менеджер, даже после того, как они прекратили деловые отношения, организовывал «липовые» концерты якобы от имени Зверева, а предоплату забирал себе, сообщают РИА Новости. Однажды, рассказал стилист, Власенко присвоил себе весь гонорар за подписанный рекламный контракт с известным брендом одежды и, взяв предоплату в 100 тысяч рублей, исчез.
В УВД подтвердили наличие заявления от известного стилиста.

«Действительно, Сергей Зверев написал заявление в милицию, в ОВД Тверского района, по которому проводится проверка», - сообщила начальник пресс-службы УВД по Центральному административному округу Москвы Елена Перфилова.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.