Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин назвал высказывание Райс о Сибири политической эротикой

Путин назвал высказывание Райс о Сибири политической эротикой
Вторым городом, где состоялось прямое включение в рамках общения Президента Российской Федерации Владимира Путина с народом, стал Новосибирск.
000


Первый вопрос Президенту оттуда задал механик Александр. Он привел высказывание госсекретаря США Кондолизы Райс о том, что ресурсы Сибири должны принадлежать всему миру.

Отвечая, Путин оговорился, назвав Райс «госпожой Олбрайт». «Я, к сожалению, не знаком с этим высказыванием госпожи Олбрайт», - начал Путин. Далее он назвал это «политической эротикой», которая «конечно, кому-нибудь и может доставить удовольствие, но вряд ли».

Далее Путин привел пример Ирака – маленького и не способного защитить себя, но богатого нефтью. Путин подчеркнул, что Россия не Ирак и может защитить себя, пишет Газета.Ru.

Напомним, сегодня Путин проводит «прямую линию» Президенту России, на которой он в прямом эфире отвечает на вопросы граждан.

К началу «прямой линии» поступило более двух миллионов вопросов. На 12.00 мск Владимиру Путину задали 2 миллиона 79 тысяч 138 вопросов. Основная часть вопросов - более двух миллионов - поступило по телефону, более 76 тысяч - по интернету, сообщает РИА «Новости».

В 2006 году Президенту России поступило в общей сложности 2 миллиона 334 тысячи 43 вопроса.

Прямую трансляцию ведут российские телеканалы «Россия», «Первый», информационный канал «Вести», радиостанции «Маяк», «Радио России» и «Голос России».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.