Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Спортсменка из Китая учится есть и спать на воде

Спортсменка из Китая учится есть и спать на воде
Таким образом, китаянка Чжан Цзи готовится к 40-часовому марафону в открытой воде, который состоится в августе.
000

Тренер Пекинского спортивного университета собирается установить новый рекорд выносливости для женщин. Для этого 23-летней спортсменке потребуется проплыть 80 км по озеру Ханка, которое находится на границе Приморского края России и китайской провинции Хэйлунцзян, сообщает РБК-Украина со ссылкой на Reuters.

«Я никогда не плавала так долго в открытой воде. Предыдущий мой самый длинный заплыв длился 10 часов», - рассказала новостному агентству Синьхуа китаянка, которой надо научиться есть, спать и при этом не забывать грести руками.

Соревнование между российскими и китайскими атлетами пройдет 8 августа, в национальный День фитнеса в Китае. Попытка Чжан заявлена как один из наиболее ярких моментов турнира.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.