Красивая странаРейтинги фокуса

В Кремле проблемы с правами человека хотят решить сами

В Кремле проблемы с правами человека хотят решить сами
Президент России Дмитрий Медведев заявил, что России не нужна поддержка международного сообщества в вопросах соблюдения прав человека в стране
Поделиться: 00

Об этом он заявил на пресс-конференции в Копенгагене, которая была посвящена итогам его визита в Данию.

Российский лидер заявил, что проблемы прав человека Москва готова обсуждать с другими странами, но решать их будет самостоятельно. Кроме того, Медведев не считает необходимым брать на личный контроль дела по убийствам журналистов, сообщает Радио Свобода. Президент выразил уверенность, что убийства всех людей должны быть расследованы.

«Такого рода темы никак не могут омрачить атмосферу (визита в Данию)»,- цитирует Медведева ИТАР-ТАСС.

В ходе визита был подписан ряд двусторонних документов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.