Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Интер вышел в финал Лиги чемпионов (видео)

Вчера в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов против «Барселоны» миланский «Интер» удержал приемлемый для себя счет и вышел в финал турнира, где встретится с мюнхенской «Баварией»
Поделиться: 00

После победы в первом матче полуфинала 3:1, на Камп Ноу итальянцы построили свою игру от обороны. Однако, удаление еще в первом тайме нападающего Мотты вынудило «Интер» забыть о контригре и сосредоточиться исключительно на обороне собственных ворот.

«Барселона», имея тотальное преимущество, смогла распечатать ворота «Интера» только за 6 минут до конца основного времени. Второй гол, который бы вывел подопечных Хосепа Гвардиолы в финал, каталонцам забить так и не удалось. Итоговый счет 1:0 и 3:2 по результатам двух встреч в пользу «Интера».

Таким образом, в финале Лиги чемпионов, который состоится 22 мая в Мадриде на стадионе «Сантьяго Бернабеу» сыграют «Бавария» и «Интер».

«Барселона» (Испания) - «Интер» (Милан, Италия) 1:0 (первый матч 1:3)
Гол: Пике, 84

Барселона: Вальдес, Алвеш, Пике, Г. Милито (Максвелл, 46), Кейта, Хави, Туре, Бускетс (Жеффрен, 63), Педро, Месси, Ибрахимович (Боян, 63)

Интер:
Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль, Киву, Дзанетти, Камбьссо, Мотта, Снайдер (Мунтари, 67), Это"о (Марига, 86), Д. Милито (Кордоба, 81)

Предупреждения:
Педро - Мотта, Мунтари, Жулио Сезар, Киву

Удален:
Тьяго Мотта, 29 (вторая желтая)

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.