Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Моуриньо: это самое великое поражение в моей жизни

Моуриньо: это самое великое поражение в моей жизни
Главный тренер миланского «Интера» Жозе Моуриньо считает каждого игрока своей команды героем
000

Об этом наставник заявил вчера вечером после матча с «Барселоной» и выхода в финал Лиги чемпионов.

«Все игроки моей команды - герои, каждый из них бился на поле до последней капли крови. Горжусь каждым из них. Теми, кто играл, и теми, кто не выходил на поле. И фанатами, которые страдали вместе с нами - дома и на выезде...» - цитирует Моуриньо football.ua.

Также тренер прокомментировал удаление в первом тайме нападающего «Интера» Тиаго Мотты: «К сожалению, на секунду Мотта потерял рассудок... В перерыве я ему ничего не сказал. Я говорил с остальной командой, объяснял, как им следует действовать в сложившейся ситуации».

«Не хочу судить арбитра, - продолжил Моуриньо. - Я и раньше говорил, если игроки дадут повод рефери, он быстро найдет момент, чтобы сделать свою работу. Но сегодня некоторые люди максимально осложнили ему жизнь». «Могу только представить, как радовались наши поклонники, ведь каждый знает, насколько было тяжело. Против «Барсы» нелегко играть в равных составах, а в меньшинстве - тем более», - добавил Моуриньо.

«Это самое великое поражение в моей жизни! Но «Интер» заслужил ничью 0:0. Местами Жулио Сезар компенсировал нам 11-го игрока», - отметил он.

Также Моуриньо отметил, что, безусловно, хочет выиграть финал: «Безусловно, когда ты добираешься до решающего матча, то хочешь выиграть его. С учетом того, что мы четырежды соперничали с «Барселоной» и прошли «Челси», это многого стоит. Теперь «Интер» - европейская сила, они могут не выиграть сейчас, но обязательно сделают это в ближайшие годы».


Напомним, вчера во втором полуфинальном матче Лиги чемпионов «Интер» проиграл «Барселоне» 0:1, однако поражение с таким счетом устраивало «Интер», поскольку первый матч закончился со счетом 3:1 в пользу итальянцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.