Красивая странаРейтинги фокуса

Укрзалізниця не будет повышать цены на билеты

Укрзалізниця не будет повышать цены на билеты
Тарифы на пассажирские перевозки повышаться не будут. С таким заявлением выступила Государственная администрация железнодорожного транспорта «Укрзалізниця»
Поделиться: 00

«Укрзалізниця» подчеркивает, что не планировала повышение тарифов ни с 1 июня, ни с какой либо другой даты.

Повод говорить о грядущем повышении цен на билеты дал представитель «Укрзалізниці», который отвечал на вопросы об убыточности пассажирских перевозок. Согласно этим данным, частично решить проблемы железнодорожников можно при повышении тарифов на 15%.

Пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины также официально подтвердила, что решение по этому поводу не принималось. Рассмотрение любых вопросов, связанных с изменением цены пассажирских билетов на железнодорожном транспорте, в ведомстве обещают осуществить публично с привлечением профсоюзных организаций и общественности.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.