Красивая странаРейтинги фокуса

Джулия Робертс признана самой красивой в мире

Джулия Робертс признана самой красивой в мире
Американский журнал People составил рейтинг самых красивых людей мира, который в этом году возглавила знаменитая актриса Джулия Робертс
Поделиться: 00

Вслед за ней в рейтинге идет темнокожая актриса Зои Салдана, которая приобрела мировую славу благодаря «виртуальной» роли в фильме Джеймса Кэмерона «Аватар». В списке первых красавиц планеты также значатся имена музы режиссера Вуди Алена Скарлетт Йоханссон, бывшей жены Брэда Питта Дженнифер Энистон, колумбийской актрисы Софии Вергары, поп-звезды Кэти Перри и актрисы Аманды Сейфрид, передает РИА Новости.

Среди мужчин в списке упоминаются Чаннинг Татум, известный по фильму «Бросок кобры», Джейк Гилленхал, звезда блокбастера «Послезавтра» и Брэдли Купер, снявшийся в картине «День Святого Валентина».

Издание напоминает, что Джулия Робертс попала в ежегодный список самых красивых людей мира в 12-й раз. Реже в нем фигурировали Хайлле Берри, Анджелина Джоли и Дженнифер Лопес. Новую подрубрику «Прекрасные Джессики» украшают Джессика Бил (Бьель), Джессика Альба и Джессика Симпсон. Вне рангов и позиций названы имена певиц Рианны, Тейлор Свифт и Бейонсе, актеров Джонни Деппа и Патрика Демпси.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.