Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Терроризм в России

В Москве растет число пострадавших от терактов в метро

В Москве растет число пострадавших от терактов в метро
В следственные органы Москвы продолжают поступать данные о пострадавших в результате терактов в метро 29 марта. По последним данным, пострадало около 160 человек
000

Об этом сообщил РИА Новости официальный представитель СКП России Владимир Маркин.

Ранее сообщалось, что в результате терактов погибли 40 человек и более 80 получили ранения различной степени тяжести.

По словам Маркина, точное количество потерпевших устанавливается.

«До сих пор продолжают поступать сведения в отношении лиц, которые по тем или иным причинам в первые дни не обратились за медицинской помощью», – отметил он.

Он напомнил, что в результате терактов 34 человека погибли на месте происшествия, четыре человека скончались в больницах Москвы. Две террористки-смертницы погибли при взрывах.

Маркин отметил, что продолжаются судебно-медицинские экспертизы погибших в этих терактах.

«Все погибшие опознаны, их тела выданы родственникам. После этого в органы социальной защиты населения направлены необходимые сведения для организации выплаты компенсаций родственникам погибших», – сказал представитель СКП.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.