Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин раскрыл секрет, почему он возглавил Единую Россию

Путин раскрыл секрет, почему он возглавил Единую Россию
В ходе «прямой линии» Президента Российской Федерации, во время телемоста с Казанью Владимира Путина спросили, почему он возглавил в этом году предвыборный список «Единой России». Путин начал ответ с рассказа о красоте казанского Кремля и городской мечети.
000


Он подтвердил, что сказал на съезде, что он беспартийный, но согласился возглавить список «Единой России». «Почему? Вспомните начало и середину 90-х годов: при недееспособном парламенте, недееспособной Думе, невозможно было принять ни одного нормального решения», - сказал Путин.

Как сообщает Газета.Ru, он объяснил, что было принято много популистских решений, но не действенных решений. После предстоящих выборов «здесь, в Кремле, будет другой человек», сообщил Путин. В этих условиях, сказал он, важно сохранить преемственность относительно принятых в последнее время решений (ЖКХ, инновационные отрасли экономики).

Путин подчеркнул, что под эти решения зарезервированы на многие годы вперед государственные ресурсы. Нельзя допустить, чтобы работа в этом направлении остановилась. Нужен дееспособный парламент, поэтому я и возглавил «Единую Россию», подытожил Путин. 

Напомним, сегодня Путин проводит «прямую линию» Президента России, на которой он в прямом эфире отвечает на вопросы граждан, передает РИА «Новости»

К началу «прямой линии» поступило более двух миллионов вопросов. На 12.00 мск Владимиру Путину задали 2 миллиона 79 тысяч 138 вопросов. Основная часть вопросов - более двух миллионов - поступило по телефону, более 76 тысяч - по интернету.

В 2006 году Президенту России поступило в общей сложности 2 миллиона 334 тысячи 43 вопроса.

Прямую трансляцию ведут российские телеканалы «Россия», «Первый», информационный канал «Вести», радиостанции «Маяк», «Радио России» и «Голос России».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.