Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Суркис: Динамо купит форварда и полузащитника

Суркис: Динамо купит форварда и полузащитника
Киевское «Динамо» обязательно в ближайшее время будет усиливаться. В планах команды приобретение забивного форварда и атакующего полузащитника
Поделиться: 00

Об этом в интервью телеканалу ICTV заявил президент ФК «Динамо» (Киев) Игорь Суркис.

«Обязательно будем усиливаться. Газзаев считает, что нам нужен нападающий. Обязательно нужен острый форвард, который будет забивать. И даже некоторое время было жаль, что мы отдали Бангура, потому что тот забивал. Но была надежда, что пара Шевченко - Милевский будет в каждом матче забивать голы. Вы видели, что после травмы Гусева Шевченко вынужденно стали переводить то направо, то налево», - сказал президент.

«В целом, нападающий нам нужен однозначно. Также там нужен игрок середины поля. Я не буду волновать Валерия Георгиевича, который говорит, что не знает футболиста по имени «плеймейкер», и скажу, что нам нужен игрок творческого плана. Как Валика Белькевича. Будем искать», - цитирует Суркиса «Чемпион».

При этом президент «Динамо» не исключил, что бразильский нападающий Гильерме, который сейчас играет на правах аренды в московском ЦСКА, вернется в «Динамо»: «Когда мы его брали, это был один из самых перспективных игроков Бразилии. Но он пришел в команду с очень серьезной травмой. В настоящий момент он вроде бы заиграл. У ЦСКА, напомню, есть первоочередное право выкупа».

«Если ЦСКА не воспользуется своим правом, то мы его вернем в команду, и будем продолжать с ним работать. Я не специально поставил за выкуп 17 миллионов. Я поставил столько, сколько он мне стоил. Сумма за Клебера плюс то, что я за него отдал», - пояснил Суркис.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.