Красивая странаРейтинги фокуса
Польская катастрофа в Смоленске

Росавиация: самолет Качиньского был в идеальном состоянии

Росавиация: самолет Качиньского был в идеальном состоянии
Самолет Ту-154 президента Польши Леха Качиньского, который разбился 10 апреля под Смоленском, «был в идеальном состоянии, но имели место ошибки и просчеты со стороны экипажа», хотя он получил всю необходимую информацию, в том числе о сложных метеоусловиях
Поделиться: 00

Об этом заявил РИА Новости начальник управления поддержания летной годности воздушных судов Росавиации Юрий Евдокимов.

«С самолетом проблем не было никаких, это доказано», – сказал Евдокимов.

Однако, по его словам, окончательный ответ о причинах катастрофы должен дать Межгосударственный авиационный комитет (МАК).

Он также назвал инсинуацией сообщения ряда СМИ о том, что самолет совершил четыре круга перед тем, как зайти на посадку.


Напомним, генпрокурор Польши Анджей Шеремет заявил, что записи черных ящиков будут обнародованы 22 апреля, но уже 23 апреля польские СМИ написали, что записи могут быть обнародованы через три месяца.

Польский правительственный самолет Ту-154 разбился 10 апреля под Смоленском. На борту лайнера находились президент Польши Лех Качиньский с супругой и ряд высших должностных лиц страны. Всего - 96 человек. Не выжил никто.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.