Красивая странаРейтинги фокуса

Во Франции выпустят дневниковые записи Мэрилин Монро

Во Франции выпустят дневниковые записи Мэрилин Монро
Французское издательство Seuil совместно с американскими коллегами издает сборник, в который войдут дневниковые записи, стихи, кулинарные рецепты и советы по домоводству, написанные Мэрилин Монро
Поделиться: 00

Книга должна появиться в продаже осенью 2010 года, передает lenta.ru.

В поэтических и прозаических записях актрисы идет речь как о повседневных вещах, так и об искусстве и культуре.

«Некоторые из ее стихов очень хороши. Я думаю, она испытывала потребность писать, поскольку хотела объяснить сама себе, что происходит; хотела разобраться в себе», - отметила редактор американского издательства, занимающегося подготовкой сборника к выпуску.

По словам представителя Seuil, сборник поможет читателям оценить актрису по-другому.

«Ознакомившись с этой книгой, вы поймете, что Монро была не просто голливудской красавицей, она была очень глубоким, талантливым и умным человеком», - добавила редактор издательства.

В сборник включат записи, сделанные Монро в период с 1951 по 1962 годы. После смерти актрисы в августе 1962 года все ее дневники, письма и другие записи были переданы руководителю нью-йоркской актерской студии Ли Страсбергу, который был душеприказчиком Монро.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.