Красивая странаРейтинги фокуса

Обладатель Оскара снимет финальную часть Сумерек

Обладатель Оскара снимет финальную часть Сумерек
Киностудия Summit Entertainment определилась с кандидатурой постановщика финальной части вампирской саги «Сумерки»
Поделиться: 00

Как стало известно, режиссером фильма «Сумерки. Сага. Рассвет» станет обладатель премии «Оскар» Билл Кондон.

В его активе работа над сценариями таких известных картин, как «Чикаго» и «Боги и монстры». Билл Кондон также был продюсером 81-й церемонии вручения премий американской Киноакадемии, сообщает Лента.ру.

«Для меня большая честь поработать с Биллом. Трудно было найти более подходящую кандидатуру, и я с нетерпением ожидаю результатов его работы», - сказала создательница книжной серии «Сумерки» Стефани Майер.


Ранее сообщалось, что финальная часть будет разделена на два фильма. Съемки обеих серий пройдут одновременно и начнутся в середине октября 2010 года. Главные роли исполнят Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер и Кристин Стюарт.

Вполне вероятно, что фильм «Сумерки. Сага. Рассвет» будет снят в стереоскопическом формате.

Напомним, что 30 июня 2010 года состоится премьера третьей части саги - «Сумерки. Сага. Затмение».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.