Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В киевских квартирах станет тепло до конца дня

В киевских квартирах станет тепло до конца дня
Киевский городской голова Леонид Черновецкий обязал включить отопление во всех столичных домах до конца сегодняшнего дня.
000

 
Главной причиной промедления с подачей тепла в помещения столичные тепловики называют незначительные локальные недостатки теплопроводных сетей, выявленные в начале отопительного сезона. Профильные службы АК «Киевэнерго» уже несколько суток работают с проблемными участками домов и делают все возможное для срочного решения проблемы.
 
Что касается ситуации по Украине, то, по словам Вице-премьер-министра Владимира Рыбака, техническая готовность к началу отопительного сезона очень высокая - 99,9% - на 10% выше, чем в прошлом году. Тем не менее, в определенных регионах наблюдаются проблемы с подключением к отоплению. Закарпатье так и не начало отопительный сезон, ввиду долгов за газ. Проблемы с запуском котельных остались в Днепропетровской, Запорожской, Тернопольской и Харьковской областях, с подключением жилых домов к теплу - в Кировоградской области. В Крыму, Херсонской и Запорожской областях начинать отопительный сезон не спешат, так как температура воздуха достигает 18 градусов тепла.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.