Красивая странаРейтинги фокуса
Терроризм в России

Москва подготовила пилотный проект по безопасности в метро

Москва подготовила пилотный проект по безопасности в метро
Выполняя указ президента России Дмитрия Медведева о создании комплексной системы безопасности населения на транспорте, подписанный после терактов 29 марта, власти Москвы оперативно разработали пилотный проект по безопасности в московском метрополитене
Поделиться: 00

Об этом сообщил сегодня журналистам руководитель департамента транспорта и связи Москвы Василий Кичеджи.

«Выполнили поручение раньше срока, раньше получили согласование от МВД и МЧС. Это нормальный документ, который обязывает всех участников заниматься общими проблемами», – цитирует чиновника РИА Новости.

«Уже созданы пилотные проекты по «Охотному ряду», – добавил он.

По его словам, по пилотному проекту создана рабочая группа, в которую входят представители силовых структур.

31 марта президент России Дмитрий Медведев подписал указ о создании комплексной системы обеспечения безопасности населения на транспорте. В московском метро до середины лета должен был пройти пилотный проект по обеспечению безопасности на транспорте.


Напомним, взрывы в московском метро прогремели 29 марта утром в час пик на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» с разницей в 45 минут. В результате терактов погибли 40 человек, более 80 людей получили ранения различной степени тяжести.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.