Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Принц Чарльз ходит на приемы со своей выпивкой,- Лора Буш

Принц Чарльз ходит на приемы со своей выпивкой,- Лора Буш
Супруга бывшего президента США Джорджа Буша-мл. Лора в своей книге воспоминаний «От чистого сердца» написала о некоторых подробностях жизни британской королевской семьи
000

Так, наследный принц Уэльский Чарльз ходит на приемы со своей фляжкой джина, которую он прячет в кармане фрака, пишет британская пресса, ссылаясь на рукопись книги.

Лора Буш рассказала о визите Чарльза и его супруги, герцогини Корнуоллской Камиллы в Белый дом в 2005 году. Экс-первая леди США пишет: «Королевская семья не без своих причуд».

«Когда Чарльз и Камилла прибыли к нам, то они потребовали перед началом приема стаканы со льдом. Когда официанты принесли их, принц вынул из кармана фляжку и налил в них чистый джин. Видимо, британская чета решила подкрепиться перед тем, как им предстояло в течение часа пожимать руки пребывающим на прием гостям»,- приводит ее слова ИТАР-ТАСС.

Книга Лоры Буш появится на прилавках книжных магазинов в мае. Ожидается также, что в конце этого года выйдет в свет книга воспоминаний ее супруга – 43-го президента США Джорджа Буша-мл.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.