Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Церемонию «Золотого глобуса» снова проведет комик

Церемонию «Золотого глобуса» снова проведет комик
Ведущим 68-й церемонии вручения премии «Золотой глобус» вновь станет британский комик Рикки Джервейс
000

Об этом сообщается на сайте Голливудской ассоциации иностранной прессы, присуждающей вторую по значимости кинематографическую премию мира.

«Я не могу поверить, что они вновь пригласили меня, - прокомментировал свое назначение сам Джервейс. - Посмотрим, как далеко мне будет позволено зайти на этот раз».

Согласно опубликованному ранее графику, все претенденты на премию должны представить свои работы до 5 ноября 2010 года, сообщает Лента.ру.

Список номинантов на «Золотой глобус» будет оглашен 14 декабря. Сама 68-я церемония вручения премии состоится в Беверли-Хиллз 16 января 2011 года.


Напомним, что Рикки Джервейс дебютировал в 1998 году на телеэкране в пилотных сериях проекта «Comedy Lab». Следующей его крупной работой стал сериал «The Office». Год спустя после его запуска он начал вести собственное шоу «The Office».

Кинозрителям Джервейс известен прежде всего по роли директора музея в дилогии «Ночь в музее».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.