Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уго Чавес появился на Twitter под именем «дьявол»

Уго Чавес появился на Twitter под именем «дьявол»
Президент Венесуэлы Уго Чавес, известный своими частыми телевизионными обращениями к нации, завел блог в социальной сети микроблогов Twitter
000

В самом первом сообщении, которое появилось вчера после полуночи, Чавес написал, что отправляется с рабочей поездкой в Бразилию.

«Как дела? Я появился в полночь, как и обещал. Еду в Бразилию. Мне очень нравится работать на благо Венесуэлы! Мы победим!», - гласит первая и пока единственная запись венесуэльского лидера.

Как передает ВВС, за первые сутки подписчиками микроблога Уго Чавеса стали более 30 тысяч человек.

Имя пользователя chavezcandangа, под которым лидер Венесуэлы зарегистрировался на Twitter, состоит из его фамилии и слова, в переводе с испанского означающего «дьявол». В Венесуэле этим словом называют эмоциональных людей.

В последнее время популярность Уго Чавеса в Венесуэле падала из-за последствий рецессии и растущей инфляции. При этом оппоненты президента Венесуэлы успешно пользовались интернет-технологиями, в то время как сам Чавес и его сторонники были менее активны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.