Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Осенью Россия решит вопрос с часовыми поясами

Осенью Россия решит вопрос с часовыми поясами
Первый замглавы правительства РФ Игорь Шувалов заявил, что окончательное решение об изменении часовых поясов в России будет принято осенью текущего года
000

«После мониторинга и после того, как в течение лета и осени этого года будем сотрудничать с Академией наук, мы будем предлагать окончательное решение», – цитирует Шувалова РИА Новости.

Сейчас в России 11 часовых поясов, но эксперты говорят, что реальных часовых поясов меньше уже сейчас, и закрепление этого факта на бумаге большого труда не составит.


Напомним, в середине ноября 2009 года президент России Дмитрий Медведев в своем послании Федеральному собранию предложил сократить число часовых поясов в стране и задуматься об отмене перехода на летнее и зимнее время.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.