Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Моуриньо уверен, что никогда не будет тренировать Барселону

Моуриньо уверен, что никогда не будет тренировать Барселону
Главный тренер миланского «Интера» Жозе Моуриньо заявил, что его отношения с каталонскими болельщиками никогда не позволят ему поработать в «Барселоне»
Поделиться: 00

«Я не так глуп, чтобы думать о том, что ненависть каталонских болельщиков ко мне когда-нибудь превратиться в любовь. Уважаю «Барсу», никогда не забуду, что сделал для меня клуб в те четыре года, когда я тут работал, но после последних событий мне тяжело сохранять позитивный настрой в отношении этой команды. Уже сейчас ясно, что я никогда не буду тренировать «Барсу», - цитирует sports.ru Моуриньо.

«Если бы я ни разу не победил каталонцев, то вряд ли бы они меня так ненавидели», - добавил он.

Напомним, во втором полуфинальном матче Лиги чемпионов «Интер» проиграл «Барселоне» 0:1, однако поражение с таким счетом устраивало «Интер», поскольку первый матч закончился со счетом 3:1 в пользу итальянцев.

В преддверии ответного поединка в Барселоне главный тренер итальянского клуба Жозе Моуриньо подвергся нападению фанатов каталонской команды.

В тоже время испанская газета Marca пишет, что Жозе Моуринью, вероятно, покинет итальянский клуб после завершения сезона. Вероятность его ухода составляет 90%.

Не исключено, что летом Моуринью может возглавить мадридский «Реал».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.