Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британская недвижимость за год подорожала на 10,5%

Британская недвижимость за год подорожала на 10,5%
Цены на недвижимость в Великобритании выросли за год на 10,5%, в апреле - на 1%
000

На данный момент средняя стоимость жилища в стране составляет 167,802 тыс. фунтов стерлингов, сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на газету Times.

Издание отмечает, что с июня 2007 года годовой рост не выходил здесь на двузначные показатели.

От абсолютного же ценового пика, зафиксированного в октябре того же года, нынешний показатель также отделяют 10%.

Благоприятная ситуация на британском рынке недвижимости в определенной мере является свидетельством более или менее уверенного выхода национальной экономики из кризисного состояния, но аналитики призывают не преувеличивать роль этого фактора.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.