Красивая странаРейтинги фокуса

Бумбокс перепел песню Талькова «Летний дождь» (видео)

Бумбокс перепел песню Талькова «Летний дождь» (видео)
Украинская группа «Бумбокс» перепела песню Игоря Талькова «Летний дождь» и сняла на композицию клип в одном из дворов Киева
Поделиться: 00

«Взялись за исполнение этой песни мы по просьбе одного из российских телеканалов. Говорилось про участие в их спецпроекте, но мы решили к тому и экранизировать «Летний дождь» в память об Игоре Талькове», - рассказал Андрей Хлывнюк, лидер группы «Бумбокс».

Снимая клип, клипмейкер Владимир Якименко устроил настоящий потоп у стен Оперного театра. Хотя погода на улице была солнечная, дождь в одном из киевских дворов лил как из ведра, сообщает Молоде Радіо.

За последние два месяца «Летний дождь» - третья совместная работа клипмейкера и группы «Бумбокс». В ближайшем будущем на экраны выйдут клипы «Холода.нет» и «Сонця не видно».

«В основу клипа вошла история одного дворика со всеми его жителями. Зритель за несколько минут экранного времени станет свидетелем целого калейдоскопа человеческих отношений…Под проливным дождем разворачиваются семейные драмы, играются мокрые танцоры, в темном углу происходит ограбление. Кроме того, среди героев клипа будет простой киевский бомж и «профессиональный киллер», - рассказал Якименко.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.