Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Установлены личности стрелявших в актера Зиброва

Установлены личности стрелявших в актера Зиброва
Милиция Санкт-Петербурга установила личности людей, стрелявших в российского актера Андрея Зиброва, в результате чего он лишился глаза
000

Об этом сообщил журналистам в пятницу, 30 апреля, начальник ГУВД Петербурга и Ленинградской области Владислав Пиотровский.

Он добавил, что в ближайшее время все они будут задержаны, сообщают РИА Новости.

По словам Пиотровского, Зибров получил тяжкие телесные повреждения - потерял глаз.

Ранее сообщалось, что стрелявшие могут быть выходцами с Северного Кавказа.


Напомним, что в субботу, 26 апреля, актер Андрей Зибров был госпитализирован после того, как двое неизвестных стреляли в него из травматического пистолета в результате возникшего между ними конфликта.

Андрей Зибров известен по таким сериалам, как «Агент национальной безопасности», «Империя под ударом», «Спецназ», а также по ряду фильмов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.