Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

Маркевич вызвал в сборную 32-летнего вратаря из Грозного

Маркевич вызвал в сборную 32-летнего вратаря из Грозного
Вратарь грозненского «Терека» Андрей Дикань получил вызов в национальную сборную Украины, став третьим голкипером, приглашенным на первый сбор команды под руководством Мирона Маркевича
000

Как известно, ранее в списке игроков сборной было только два вратаря - Андрей Пятов из донецкого «Шахтера» и Александр Горяинов из харьковского «Металлиста».

Как сообщает пресс-служба ФФУ, до сих пор Дикань не вызывался в лагеря сборных юношеского или молодежного уровня. Футболист, которому 16 июля исполнится 33 года, родился в Харькове и большую часть карьеры, которая началась в клубе «Авангард-Индустрия» (Ровеньки) в первой и второй лигах Украины, провел в России.

С 1999-го до конца 2007 года Дикань защищал цвета «СКА-Энергии» из Хабаровска и краснодарской «Кубани». В 2008-ом Андрей дебютировал в высшей лиге чемпионата Украины, сыграв в составе симферопольской «Таврии» 24 матча в сезонах 2007/08 и 2008/09. После этого вратарь вернулся в Россию, где с 2009 года защищает цвета «Терека».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.