Красивая странаРейтинги фокуса

Премьером Англии станет лидер консерваторов,- СМИ

Премьером Англии станет лидер консерваторов,- СМИ
Ряд ведущих британских изданий минувшей ночью были вынуждены сменить во время печати тиража первые полосы сегодняшнего номера
Поделиться: 00

Как сообщает телеканал Sky news, причиной такого решения стало осознание издателями того факта, что «ровно через неделю на Даунинг-стрит 10 будет новый премьер и его имя известно - это лидер консерваторов Дэвид Кэмерон».

Согласно проведенным в ночь на сегодня опросам, лидер Консервативной партии Дэвид Кэмерон выиграл завершившиеся накануне третьи и последние теледебаты лидеров трех ведущих политических партий Великобритании. По данным сегодняшнего опроса Sky news, 38% избирателей симпатизирует Консервативной партии, 32% - либерально-демократической партии и 28% - правящим лейбористам, сообщает ИТАР-ТАСС.

Если такая расстановка сил сохранится и в день выборов - 6 мая, то у консерваторов будет абсолютное большинство в Палате общин. Они же и сформируют правительство во главе со своим лидером Дэвидом Кэмероном.

А вот Лейбористская партия, возглавляемая нынешним премьером Гордоном Брауном, которая оттеснена на третье место, идет к историческому поражению впервые с 1918 года.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.