Красивая странаРейтинги фокуса

Вокалист The Killers выпустит сольный альбом

Вокалист The Killers выпустит сольный альбом
Лидер американской инди-роковой группы The Killers Брендан Флауэрс анонсировал дебютный сольный альбом
Поделиться: 00

Объявление об этом появилось на официальном сайте группы, а также на недавно зарегистрированном ресурсе исполнителя - brandonflowersmusic.com. Альбом получил название «Flamingo». Точная дата его выхода и прочие подробности релиза пока неизвестны.

Флауэрс объявил о начале сольной карьеры после того, как The Killers приняли решение уйти в длительный творческий отпуск, сообщает Лента.ру. В феврале группа отменила турне по Австралии и Азии в связи со смертью матери солиста. 21 апреля квартет был удостоен спецприза Американского общества композиторов, авторов и издателей на церемонии в Лос-Анджелесе.

Что касается остальных участников The Killers, они также намерены заняться сольным творчеством. Барабанщик Ронни Ваннучи вошел в состав супергруппы Mt. Desolation, а гитарист Дэйв Кенинг и басист Марк Стермер, по данным The Sun, планируют совместную запись.

За свою карьеру The Killers, основанные в Лас-Вегасе в 2002 году, выпустили три студийных альбома и компиляцию бисайдов. Последний альбом группы, «Day & Age» вышел в ноябре 2008 года.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.