Красивая странаРейтинги фокуса

Харьков получил премию Европы

Харьков получил премию Европы
Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) наградила Харьков Премией Европы за развитие европейского сотрудничества.
Поделиться: 00
Об этом сегодня на пресс-конференции в Харькове сообщил исполняющий обязанности Харьковского городского председателя Геннадий Кернес, передает УНИАН.

По его словам, решение о присуждении награды Харькову было принято единогласно на заседании Комиссии по вопросам окружающей среды, сельского хозяйства и развития территорий ПАСЕ.

Кернес сообщил, что премия состоит из переходящего приза, медали, диплома и денежной премии, которая предназначается для проведения стажировок сотрудников муниципалитетов городов-лауреатов.

Он напомнил, что Харьков является обладателем Диплома Европы в 2003 г., Почетного флага в 2004 г. и Почетной таблицы в 2008 г., но Харьков «является первым городом Украины, который отмечен этой наградой».

«Я считаю, что это заслуженная награда для Харькова и жителей нашего города. Думаю, харьковчане дадут соответствующую оценку тому признанию, которое нам оказали в Совете Европы, и будут продолжать работать в том же направлении», - сказал Кернес.
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.