Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Харьков получил премию Европы

Харьков получил премию Европы
Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) наградила Харьков Премией Европы за развитие европейского сотрудничества.
000
Об этом сегодня на пресс-конференции в Харькове сообщил исполняющий обязанности Харьковского городского председателя Геннадий Кернес, передает УНИАН.

По его словам, решение о присуждении награды Харькову было принято единогласно на заседании Комиссии по вопросам окружающей среды, сельского хозяйства и развития территорий ПАСЕ.

Кернес сообщил, что премия состоит из переходящего приза, медали, диплома и денежной премии, которая предназначается для проведения стажировок сотрудников муниципалитетов городов-лауреатов.

Он напомнил, что Харьков является обладателем Диплома Европы в 2003 г., Почетного флага в 2004 г. и Почетной таблицы в 2008 г., но Харьков «является первым городом Украины, который отмечен этой наградой».

«Я считаю, что это заслуженная награда для Харькова и жителей нашего города. Думаю, харьковчане дадут соответствующую оценку тому признанию, которое нам оказали в Совете Европы, и будут продолжать работать в том же направлении», - сказал Кернес.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.