Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывший адвокат Майкла Джексона найден мертвым

Бывший адвокат Майкла Джексона найден мертвым
Известный американский адвокат Питер Лопес, чьими клиентами были звезды шоу-бизнеса, включая Майкла Джексона и Андреа Бочелли, найден мертвым в своем доме в Калифорнии
000

60-летний Лопес, сообщил представитель управления коронеров округа Лос-Анджелес, по предварительным данным, покончил с собой выстрелом в голову. Причины, толкнувшие адвоката на самоубийство, пока не выяснены, передает Lenta.ru.

Питер Лопес специализировался на оказании юридической поддержки звездам кино и музыки. Он, в частности, в течение нескольких лет работал с Майклом Джексоном, отвечая за заключение и сопровождение контрактов, связанных с гастролями и выпуском дисков поп-певца.

Клиентами Лопеса также были оперный тенор Андреа Бочелли и группа The Eagles, а также известные музыкальные продюсеры и авторы песен. Кроме того, он выступил ко-продюсером кинофильма «Серена», главную роль в котором сыграла актриса и певица Дженнифер Лопес.

Адвокат был женат на популярной телеактрисе Кэтрин Бах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.