Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутат-регионал хочет больше украинской музыки на радио

Депутат-регионал хочет больше украинской музыки на радио
Народный депутат от Партии регионов Владимир Зубанов признает, что конфликт с украинской квотой на радиоэфир существует, но решать его предлагает, не сокращая квоту, а увеличивая число исполнителей
000

«Некоторые политики говорят, что сейчас этот вопрос законный, что 50% эфира на радио надо отдавать украиноязычным передачам, песням. Поскольку песен мало, они всем надоели, поэтому хотят уменьшить этот процент до 25, а потом до 5, а потом вообще. Я считаю, что нужно сделать, чтобы этих песен было больше», - заявил парламентарий в эфире радио «Свобода».

«Смотрите, какой подход: если песен мало, нужно сокращать их количество и дальше, а у меня такой подход, что нужно сделать, чтобы было этих песен и исполнителей было больше», - подчеркнул Зубанов.

Напомним, депутат от Партии регионов Елена Бондаренко уже зарегистрировала в Верховной Раде законопроект, которым предусматривается отмена обязательного предоставления 50% радиоэфира музыке украинских авторов или исполнителей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.