Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Непале проходит всеобщая забастовка

В Непале проходит всеобщая забастовка
Непал оказался парализован всеобщей забастовкой, которая была организована маоистами
000

Тысячи сторонников маоистов вышли на улицы столицы страны Катманду. Они требуют отставки действующего правительства, сообщает Радио Свобода.

Премьер-министр страны Мадхав Кумар призвал участников протеста к диалогу.

Маоисты – самая крупная парламентская партия Непала. Ее представители хотят возглавить коалиционное правительство.

Повстанцы-маоисты пользуются поддержкой во многих регионах страны. Они сыграли главную роль в свержении монархии в Непале в 2008 году.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.