Красивая странаРейтинги фокуса

Аршавин: летом я ухожу в Барселону

Аршавин: летом я ухожу в Барселону
Полузащитник лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин сообщил, что летом он сменит клуб
Поделиться: 00

«Летом я ухожу в «Барселону». Я всегда мечтал играть в Испании и играть в лучшей команде мира. Когда я выступал в России, они не были уверены в том, стоит ли меня приглашать. Но я доказал, что действительно стою этого, знаю, что они готовы вести переговоры. Я хочу играть за топ-команду и стремиться к победе в каждом турнире. Хочу играть за «Барселону», и вряд ли мое желание изменится», - заявил футболист.

Если переход Андрея действительно состоится, то ему придется столкнуться с серьезной борьбой за место в стартовом составе, но это его нисколько не пугает, передает eurosport.ru.

«Будет тяжеловато «тягаться» с Хави и Иньестой, но конкуренция с такими игроками - это именно то, что мне нужно», - добавил Аршавин.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.