Красивая странаРейтинги фокуса

Мадонна отказалась от музыки ради съемок фильма

Мадонна отказалась от музыки ради съемок фильма
Американская поп-певица Мадонна решила временно прервать музыкальную карьеру ради производства нового фильма «W.E.» о романе короля Великобритании Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон
Поделиться: 00

Певица рассказала, что в настоящее время она не связана контрактом с какой-либо звукозаписывающей студией и пока не собирается работать над новыми композициями, передает Lenta.ru.

«Все мое время поглощает фильм, у меня нет энергии ни на что другое», - сказала Мадонна.

Она призналась, что в настоящее время ее не интересует даже судьба недавно вышедшего DVD-сборника, в который вошли записи, сделанные во время выступлений Мадонны в рамках ее последнего на сегодняшний день гастрольного турне «Sticky & Sweet Tour».

«Я прекрасно пониманию, что над созданием коллекции записей работало множество людей, но мне некогда заниматься рекламой этого DVD. Я понятия не имею, как люди узнали о его релизе и как он вообще продается», - заявила певица.

Выход DVD, который сумел возглавить американский хит-парад лучших музыкальных видеорелизов, состоялся в марте 2010 года.

Мадонна напомнила, что задумала снять «W.E.» еще несколько лет назад, однако не решалась взяться за этот проект, так как не имела режиссерского опыта. Чтобы освоить процесс производства фильма, она решила снять кино о шоу-бизнесе «Грязь и мудрость», премьера которого состоялась в 2008 году. Картина была встречена критиками достаточно прохладно.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.