Красивая странаРейтинги фокуса

Ветераны Севастополя получили по 1 тыс. грн от Лужкова

Ветераны Севастополя получили по 1 тыс. грн от Лужкова
В Севастополе 40 ветеранов войны получили единовременную материальную помощь от правительства Москвы в размере около 1 тыс. гривень
Поделиться: 00

Эта материальная помощь выплачивается в рамках проводимых правительством Москвы мероприятий, связанных с развитием международных отношений и международного сотрудничества в 2010 году, передает УНИАН.

Прибывший в Севастополь для вручения помощи заместитель руководителя Департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы Андрей Чижов отметил, что «Москва регулярно оказывает помощь ветеранам Севастополя, и не только Севастополя, а и стран СНГ, стран Балтии».

По его словам, «мы к этой юбилейной дате будем оказывать помощь нескольким группам ветеранов, в первую очередь это ветеранам битвы под Москвой, и другим категориям».

Чижов также зачитал ветеранам поздравление мэра Москвы Юрия Лужкова с 65-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.

Церемония вручения помощи проходила в Доме Москвы в Севастополе.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.