Красивая странаРейтинги фокуса

Лукашенко планирует выборы президента Беларуси на зиму

Лукашенко планирует выборы президента Беларуси на зиму
Глава Беларуси Александр Лукашенко считает, что очередные выборы президента страны целесообразно провести в начале будущего года
Поделиться: 00

Выборы президента Беларуси должны состояться не позднее 6 февраля 2011 года. В соответствии с законодательством страны, о сроках выборов объявляет парламент не позднее, чем за три месяца до дня голосования.

«Я склоняюсь к тому, что эти выборы должны пройти в начале будущего года», - заявил Лукашенко в интервью агентству Рейтер.

При этом белорусский лидер не назвал конкретную дату выборов. «Конкретную дату выборов я вам назвать не могу - мы об этом просто не думали», - сказал он.

Ранее о начале своей президентской кампании официально объявил известный белорусский оппозиционный политик, бывший заместитель мэра Гродно и экс-кандидат в президенты страны в 2006 году Александр Милинкевич.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.