Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Педро Альмодовар снимет Антонио Бандераса в новом фильме

Педро Альмодовар снимет Антонио Бандераса в новом фильме
Испанский режиссер Педро Альмодовар подтвердил информацию о том, что в его новом фильме «Кожа, в которой я живу» сыграет Антонио Бандерас
000

По словам Альмодовара, Бандерасу было запрещено разглашать подробности о фильме до определенной даты, но он нарушил этот запрет.

«Он не вытерпел, и я могу понять его: из-за этого фильма ему пришлось отложить возвращение на Бродвей и отказаться от нескольких других ролей», - сказал режиссер.

Антонио Бандерас снимался в нескольких фильмах Альмодовара в 1980-х годах. Последний раз он сотрудничал с режиссером больше 20 лет назад, сыграв роль психопата Рикки в фильме «Свяжи меня!» (1989). Считается, что именно эта роль стала для Бандераса определяющей и сделала его популярным, передает lenta.ru.

Планировалось, что в новом фильме Альмодовара также сыграет Пенелопа Крус, однако режиссер рассказал, что со временем отказался от этой мысли.

По информации El Pais, съемки фильма  начнутся уже летом 2010 года. Центральной темой фильма является месть - по сюжету некий пластический хирург мстит человеку, который изнасиловал его дочь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.