Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Казани продавец ювелирного магазина сбывала подделки

В Казани продавец ювелирного магазина сбывала подделки
В Казани продавец ювелирных изделий почти два года подменяла дорогие украшения с драгоценными камнями на дешевые подделки
000

Дешевую бижутерию (каждое изделие было не дороже 300 рублей) она покупала на ближайшем рынке, пишет Комсомольская правда в Украине.

«Обвиняемая была одним из старейших сотрудников этого торгового павильона. На вид очень порядочная и ответственная женщина, - комментирует судебный процесс помощник прокурора Кировского района Казани Марьям Миргалимова. -  Афера раскрылась после очередной инвентаризации. Проверяющие обнаружили, что вес изделий не соответствовал тому, что указан на бирках. При ближайшем рассмотрении обнаружились подделки».

Узнав о фальшивых украшениях, владелец ювелирного магазина обратился в милицию. На допросе продавщица во всем созналась. По ее словам, на преступление пошла из-за нужды: нечем было выплачивать кредиты. Украденные в магазине кольца и подвески с бриллиантами она сдавала в ломбард.

В общей сложности следователям известно об одиннадцати фактах мошенничества со стороны продавщицы. Директор будет настаивать, чтобы женщина компенсировала ему стоимость всех украденных украшений. Это более полутора миллионов рублей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.