Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Шахтер победил Динамо и выиграл Чемпионат Украины (видео)

Шахтер победил Динамо и выиграл Чемпионат Украины (видео)
В матче 29-го тура Чемпионата Украины по футболу донецкий «Шахтер» на Донбасс-Арене победил киевское «Динамо» 1:0 и досрочно обеспечил себе чемпионство
Поделиться: 00

Единственный гол в матче на 15 минуте забил бразильский полузащитник «Шахтера» Илсиньо. Все попытки «Динамо» отыграться закончились безрезультатно. При этом горняки вполне могли победить и с более крупным счетом. За 5 минут до конца основного времени Жадсон пробивал пенальти, но так и не сумел переиграть Шовковского.

Итоговый счет 1:0 и «Шахтер» опережает «Динамо» на 6 очков, что делает последний тур для этих команд пустой формальностью.

«Шахтер» - «Динамо» 1:0
Гол: Илсиньо, 15

Шахтер: Пятов, Срна, Ракицкий, Кучер, Кобин (Рац, 90), Хюбшман, Фернандиньо, Жадсон, Илсиньо (Гай, 86), Виллиан (Дуглас Коста, 66), Луис Адриано

Динамо: Шовковский, Данило, Бетао, Юссуф, Маграо, Михалик (Гиоане, 76), Вукоевич, Нинкович (Хачериди, 46), Ярмоленко (Зозуля, 81), Шевченко, Милевский

Предупреждения: Кучер, Жадсон, Пятов, Дуглас Коста - Вукоевич, Юссуф, Шевченко, Гиоане

На 85-й минуте Жадсон не забил пенальти (вратарь)

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.