Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Голуб: события на Говерле – реакция на профашистскую политику Ющенко

Голуб: события на Говерле – реакция на профашистскую политику Ющенко
Уничтожение государственных символов Украины на горе Говерла - это реакция общества на профашистскую неонацистскую политику Ющенко. Об этом заявил член Коммунистической партии Украины Александр Голуб.
000


«Безусловно, здесь есть политический подтекст. То, что произошло на Говерле, - это лишь начало реакции украинского общества на стремление Президента навязать обществу профашистскую неонацистскую политику», - приводит слова Голуба пресс-служба КПУ.

«Я думаю, что подобные радикальные вещи как раз и вызваны действиями Президента, которые не поддерживает большинство населения (80%). Я имею в виду действия относительно реабилитации профашистских организаций в виде ОУН-УПА и относительно присвоения звания Героя Украины человеку, который был эсэсовским офицером и которую к этому награждал Гитлер», - подчеркнул Голуб.

По его словам, «проводя такую политику, Ющенко должен рассчитывать, что будет и соответствующий ответ». «И он не заставил себя долго ждать», - добавил коммунист.

Что касается возможной политической выгоды или политического заказа событий на Говерле, Александр Голуб сказал так: «Я принимаю это лишь как определенное проявление эмоций на политику Президента. Я не думаю, что в этом есть какой-то политический заказ. Сама политика Ющенко направлена сегодня, в первую очередь, на попытки отобрать те голоса, которые он потерял на Западной Украине перед будущими президентскими выборами. И о том, что это безответственная политика, которая ведет страну в пропасть, как раз и свидетельствуют подобные действия».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.