Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Названы самые медленные города Европы

По результатам исследования, проведенного в крупных европейских городах этим летом, самым «медленным» оказался Лондон - средняя скорость движения по его центру не превышает 19 километров в час. Второе место у Берлина (24 километра в час), а третье - у Варшавы (26 километров в час).
000


Кроме того, в первую десятку попали также Рим и Париж, а остальные места между собой распределили еще пять британских городов - Манчестер, Глазго, Бристоль, Белфаст и Эдинбург. Полный список десяти самых «медленных» городов Европы выглядит следующим образом:

1. Лондон - 19 км/ч
2. Берлин - 24 км/ч
3. Варшава - 26 км/ч
4. Манчестер - 28 км/ч
5. Эдинбург - 30 км/ч
6. Рим - 30 км/ч
7. Глазго - 30 км/ч
8. Бристоль - 31 км/ч
9. Париж - 32 км/ч
10. Белфаст - 32 км/ч

Для исследования использовались показания GPS-приемников, установленных на автомобилях, которые в течение четырех месяцев (с июня по сентябрь) ездили по этим городам. Кроме того, зона, в которой измерялась средняя скорость, была ограничена квадратом 41х41 километр вокруг центра населенного пункта, сообщает Lenta.ru.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.