Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пьяный пролетарий оказался не по зубам крокодилу

Пьяный пролетарий оказался не по зубам крокодилу
Пьяного австралийца, решившего искупаться в реке, покусал крокодил, пишет The Australian. Мужчина смог сбежать от рептилии, но, вместо того, чтобы обратиться в больницу, отправился спать.
000


Строительный рабочий Мэтт Мартин расположился на отдых у реки на северо-востоке штата Квинсленд. По собственному рассказу Мартина, перед купанием он выпил 12 банок пива. Строитель зашел в воду по пояс, нырнул и столкнулся с крокодилом.

Рептилия укусила Мартина за лицо. Он выбежал из реки и, несмотря на то, что раны сильно кровоточили, отправился спать.

Через семь часов рабочий проснулся и, наконец, пришел в больницу, где ему на лицо наложили 40 швов, сообщает Lenta.ru.

Крокодилы живут в большинстве рек на севере Австралии. Хотя рептилии редко нападают на людей, потенциально они очень опасны Число крокодилов в последние годы значительно увеличилось благодаря усилиям экологов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.