Красивая странаРейтинги фокуса

В Хорватии умерший футболист получил желтую карточку

В Хорватии умерший футболист получил желтую карточку
В Хорватии защитник футбольного клуба «Младост», выступающего в шестом по значимости дивизионе национального чемпионата, 32-летний Горан Туньич умер во время матча с «Хрватски Сокол»
Поделиться: 00

На 35-й минуте Туньич потерял сознание и упал на газон. Арбитр посчитал, что защитник симулирует и показал ему желтую карточку. Только после этого он увидел, что футболисту необходима медицинская помощь, сообщает Лента.ру со ссылкой на Eurosport.

Причиной смерти стал сердечный приступ. Врачи пытались спасти Туньича, но он умер до того, как его отправили в больницу. Представители «Младости» заявляют, что ранее здоровье Туньича не вызывало опасений.


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.