Красивая странаРейтинги фокуса

У Добкина родился четвертый ребенок

У Добкина родился четвертый ребенок
У председателя Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина родилась дочь
Поделиться: 00

Как рассказала начальник управления по делам прессы и информации обладминистрации Виктория Маренич, девочка родилась сегодня.

Поздравление с рождением дочери от имени секретаря городского совета Геннадия Кернеса и исполнительного комитета горсовета опубликовано на официальном сайте.

О том, что Добкин в четвертый раз готовится стать отцом, стало известно в марте, напоминает МедиаПорт. Он сам рассказал об этом в эфире одной из телепрограмм. Тогда губернатор говорил, что ребенок должен родится в мае, ко Дню Победы.

«У меня трое детей: две дочки и сын. И обе дочки родились 7 числа: одна в октябре, вторая в декабре. Поэтому если выйдет 7 мая, значит, можно будет сказать, что очень ювелирно работаю в этом плане», - сказал губернатор.


Михаилу Добкину 40 лет, у него второй брак и, кроме новорожденной малышки, трое детей, дочери Алла (1993 года рождения) и Ева (2007 года рождения) и сын Николай (2000 года рождения).

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.