Красивая странаРейтинги фокуса

Спилберг затеял суперсекретный проект

Спилберг затеял суперсекретный проект
Стивен Спилберг и Дж.Дж.Абрамс объединились для проекта, детали которого пока держатся в строжайшем секрете. Известно только название – «Super 8»
Поделиться: 00

Первыми, кто сможет заглянуть за завесу неизвестности, окажутся зрители, пришедшие на фильм «Железный человек – 2» - к сожалению, только в Америке. Именно перед полуночным сеансом этого блокбастера будет показан первый тизер нового проекта.

Абрамс известен как режиссер третьей части «Миссия невыполнима» и недавнего полнометражного фильма «Звездный путь»; он также был продюсером нашумевшего «Монстро» (Cloverfield). Он напишет для «Super 8» сценарий и станет режиссером картины, а Спилберг выполнит роль продюсера, пишет Газета.ру.

Секретность нового проекта похожа на обстановку, в которой снимался «Монстро», но представители кинокомпании Paramount заявили, что «Super 8» не будут сиквелом той картины. «Super 8» ожидается в кинотеатрах летом 2011 года

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.