Красивая странаРейтинги фокуса
Польская катастрофа в Смоленске

И.о. президента Польши сегодня наградит россиян

И.о. президента Польши сегодня наградит россиян
Исполняющий обязанности президента Польши, председатель Сейма Бронислав Коморовский 8-9 мая будет находиться с визитом в Москве
Поделиться: 00

Согласно программе визита, Коморовский планирует сегодня встретиться с президентом России Дмитрием Медведевым, а завтра принять участие в торжествах по случаю 65-й годовщины Победы.

Как сообщает УНИАН, сегодня же и.о. президента Польши вручит в Кремле награды российским гражданам за их действия после катастрофы самолета президента Польши Леха Качинского под Смоленском.

Также сегодня Коморовский возложит венок на Донском кладбище, где похоронен последний руководитель польской Армии Краевой Леопольд Окулицкий.

9 мая, кроме участия в мероприятиях по случаю Дня Победы, Коморовский примет участие в торжественном завтраке президента России в честь зарубежных гостей.

По данным польских СМИ, Коморовский планирует обсудить с российским президентом вопросы охраны места катастрофы президентского Ту-154 под Смоленском и добиться перепроверки этого места, где, по данным свидетелей, до сих пор можно найти обломки самолета и личные вещи жертв катастрофы.

Также Коморовский намерен обсудить вопросы передачи польской стороне документов по делу Катыньской трагедии.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.