Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Извержение вулкана в Исландии

Португалия и Испания закрыла аэропорты из-за вулкана

Португалия и Испания закрыла аэропорты из-за вулкана
В Португалии и на северо-западе Испании закрыты аэропорты - из-за накрывшего атлантическое побережье этих стран облака пепла от извержения исландского вулкана
000

Сообщается, что отменены более 100 рейсов в аэропортах Португалии, в том числе в Лиссабоне. В Испании закрыты 15 аэропортов, однако воздушные гавани Мадрида и Барселоны в их число пока не входят, передает радио Свобода.

Также из-за усилившейся активности вулкана изменены маршруты многих трансатлантических рейсов. Самолеты из-за этого проводят в пути в среднем на 2 часа больше обычного.

Напомним, извержение вулкана в Исландии в середине апреля привело к закрытию на несколько дней аэропортов во многих странах Европы, включая Британию, Германию и Францию. Впоследствии воздушное сообщение было восстановлено.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.