Красивая странаРейтинги фокуса

Кризис не позволит Берлускони приехать на парад в Москву

Кризис не позволит Берлускони приехать на парад в Москву
Из-за финансового кризиса в Европе присутствовать на параде 9 мая в Москве не сможет премьер-министр Италии Сильвио Берлускони
Поделиться: 00

Ранее стало известно, что визит в Россию отменил и президент Франции Николя Саркози. Причиной, по которой оба лидера не смогут приехать в Москву, стала необходимость их участия в переговорах об экономическом будущем Еврозоны.

Как сообщалось ранее, в отсутствие президента Франции представлять страну на празднике в Москве будет посол республики Жан де Глиниасти. О том, кто заменить итальянского премьера, информации не поступало, сообщает Лента.ру.

Всего на мероприятиях, посвященных победе над гитлеровской Германией, участие, как ожидается, примут лидеры около 40 стран. Между тем о невозможности приехать в Москву ранее заявляли президент США Барака Обама, премьер-министр Великобритании Гордон Браун, а также лидеры Белоруссии, Украины и Молдавии Александр Лукашенко, Виктор Янукович и Михай Гимпу.

В параде Победы, который начнется в 10 утра 9 мая примут участие как российские военнослужащие, так и военные ряда других стран, принявших участие в войне против гитлеровской Германии.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.