Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимощук стал чемпионом Германии

Тимощук стал чемпионом Германии
Мюнхенская «Бавария», за которую играет Анатолий Тимощук, в 22-й раз стала чемпионом Германии
000

Официально это было подтверждено после того, как мюнхенцы со счётом 3:1 обыграли на выезде «Герту».

В нынешнем сезоне подопечные Луи ван Галя имеют хороший шанс сделать так называемый «золотой хет-трик», то есть выиграть чемпионат и Кубок страны, а также Лигу чемпионов. На данный момент таким достижением не может похвастать ни один германский клуб.
Второе место занял клуб «Шальке-04» из Гельзенкирхена.

Таким образом, «Бавария» и «Шальке-04» будут стартовать в Лиге чемпионов-2010/11 с группового этапа, сообщает Чемпионат.ру

Занявший третье место в бундеслиге бременский «Вердер» начнёт выступление в самом престижном турнире для клубов Старого Света со стадии заключительного квалификационного раунда.

Леверкузенский «Байер», дортмундская «Боруссия» и «Штутгарт», пришедшие к финишу соответственно четвёртым, пятым и шестым, будут представлять Германию в Лиге Европы.
«Бохум», уступивший на своём поле в матче заключительного тура 0:3, оказался в итоге 17-м и вместе с берлинской «Гертой», закончившей турнир на последнем месте, вылетел из элитного дивизиона.

Занявший 16-е место «Нюрнберг» ещё имеет шансы сохранить прописку в бундеслиге. Согласно регламенту соревнований этот клуб будет участвовать в переходных матчах (по системе игра дома/игра в гостях) с «Аугсбургом», который занял третье место в чемпионате второго дивизиона.

Напомним, что две «прямые» путёвки в высшее общество германского клубного футбола завоевали «Кайзерслаутерн» и гамбургский «Санкт-Паули».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.