Красивая странаРейтинги фокуса
Извержение вулкана в Исландии

Германия закрыла часть аэропортов из-за пепла

Германия закрыла часть аэропортов из-за пепла
Власти Германии закрыли в воскресенье для полетов аэропорт Мюнхена, а также аэропорты Штутгарта, Аугсбурга и Меммингена, в связи с распространением облака пепла после извержения вулкана в Исландии
Поделиться: 00

«Вылеты и приземления в аэропорту Мюнхена запрещены из-за сильной засоренности воздуха вулканическим пеплом», - говорится в заявлении относительно закрытия Мюнхенского аэропорта.

В воскресенье австрийское управление гражданской авиации Austro Control объявило о закрытии аэропортов в Иннсбруке, Зальцбурге, Линце и венском Швехате.

Работа части аэропортов в Ирландии в воскресенье также была нарушена из-за распространения облака пепла от извергающегося исландского вулкана, сообщают РИА Новости.

Испанские власти 8 мая закрыли в общей сложности 19 аэропортов. Некоторые аэропорты на севере Испании, в том числе аэропорт Барселоны, в воскресенье возобновили работу.

Власти Португалии приостановили авиасообщение с севером страны из-за нового облака вулканического пепла.

В то же время Национальная служба гражданской авиации Италии (Enac) днем сняла запрет на полеты гражданских самолетов над территорией Северной Италии, который был введен в ночь на воскресенье.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.