Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Киргизстане

Казахстан не открыл границу с Киргизстаном

Казахстан не открыл границу с Киргизстаном
Казахстан так и не открыл границу с Киргизстаном, несмотря на договоренности, достигнутые неделю назад между главой временного правительства республики Розы Отунбаевой и президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым
Поделиться: 00

Таким образом, казахстанско-киргизская граница, закрытая 7 апреля с началом массовых беспорядков в Киргизстане, по-прежнему охраняется в усиленном режиме, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Погранслужбе Комитета нацбезопасности Казахстана.

Он также затруднился ответить на вопрос о возможных сроках открытия границы.

6 мая зампредседателя временного кабинета министров Киргизстана Темир Сариев выразил надежду, что граница с Казахстаном будет открыта 11 мая.

Новым властям Бишкека пока не удалось договориться и с Узбекистаном об открытии границ.


Напомним, Казахстан и Узбекистан после апрельских беспорядков решили закрыть границу с Киргизстаном.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.